LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO

CUATRO SEMANAS Y 100 RECETAS PARA DESHACERTE DE LOS ANTOJOS, RECUPERAR TU ENERGÍ

Autor: INCHAUSPÉ, JESSIE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO

LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DIANA
Publicación:
14/06/2023
Colección:
SALUD NATURAL
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

«¿Te mudarías a mi casa?» La primera vez que Jessie Inchauspé recibió esta petición de uno de sus lectores, a quien por supuesto no conocía, fue pocos días después de la publicación del libro que iba a cambiar por completo la conversación acerca de la nutrición y las dietas: La revolución de la glucosa. En su libro, Jessie había compartido …

«¿Te mudarías a mi casa?» La primera vez que Jessie Inchauspé recibió esta petición de uno de sus lectores, a quien por supuesto no conocía, fue pocos días después de la publicación del libro que iba a cambiar por completo la conversación acerca de la nutrición y las dietas: La revolución de la glucosa. En su libro, Jessie había compartido numerosos y contundentes argumentos científicos acerca del modo en que la glucosa afecta a todos los aspectos de nuestra vida y nuestra salud, así como trucos sencillos para aprender a manejarnos con sus efectos. Tras esa petición y el gran éxito internacional de su obra, llegaron muchas más

Pero, ¿por qué tantas ofertas para mudarse a casa de desconocidos? Porque sus seguidores querían que estuviera a su lado para ayudarles a poner en práctica la ciencia de La revolución de la glucosa, día a día, comida a comida. Querían un plan. Un libro práctico, recetas, ánimo e inspiración.

Este libro es el resultado de tantas y tantas de estas peticiones. En él, Jessie comparte sus trucos, recetas, listas de la compra y planes, tal y como lo haría con un buen amigo o un familiar. Se trata de una guía que abarca 4 semanas con sus 100 recetas favoritas que ayudará a los lectores a persistir en la práctica, a equilibrar sus niveles de glucosa y a empezar a sentirse mejor que nunca.

El 90 % de la población vive con niveles de glucosa inestables, y la mayoría ni siquiera lo sabe, aunque a todos nos resulten familiares los síntomas: antojos, fatiga crónica, hambre constante, inflamación, problemas de sueño, problemas hormonales Sabemos ya que empezaremos a sentimos mejor y recuperemos nuestros niveles de energía normales cuando aplanamos la curva de la glucosa. Pero, ¿cómo se hace eso? Desde luego, no a base de contar calorías ni de eliminar de la dieta ciertos grupos de alimentos. No, lo que vamos a hacer es utilizar una serie de principios basados en los últimos descubrimientos científicos: tomar un sabroso

Leer más

Más libros de INCHAUSPÉ, JESSIE

Más información del libro

LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO

Editorial:
DIANA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-1119-087-9
EAN:
9788411190879
Nº páginas:
288
Colección:
SALUD NATURAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Jessie Inchauspé es una bioquímica y escritora francesa. Su misión es traducir la ciencia de vanguardia en consejos sencillos para ayudar a las personas a mejorar su salud física y mental. En su primer libro, Glucose Revolution, un bestseller internacional número 1 traducido a 40 idiomas, compartió su sorprendente descubrimiento sobre el papel esencial del azúcar en la sangre en todos los aspectos de nuestras vidas, y los sorprendentes trucos para optimizarlo. Jessie es la fundadora de la popular cuenta de Instagram @GlucoseGoddess, donde enseña a más de un millón de personas hábitos alimentarios transformadores. Es licenciada en Matemáticas por el King's College de Londres y tiene un máster en Bioquímica por la Universidad de Georgetown.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar